关灯

求EZ drums2.X..最新版

查看

注册会员

听到网上有EZ drums2.X..的音色非常漂亮
甚至比ADD2还要漂亮 不像以前也很出名的超级鼓手2 难听得要死 那时不是因为陈年的ADD鼓跟不上 我绝对不会用它!!
但我也不知道他到底混了多少才有这种程度
不过底气的程度还是有的
求EZ drums2.X..最新版的精简版 最基础的那种版本
如果可以的话 和ADD2差不多大就可以的了 因为太大的 平时我做流行歌 多出来的 平时跟本用不上
像ADD2里的音色也足够我用的了 但这种音质 音色和它现在技术的真实程度 的确令人神往!!
但客观上来说 一套鼓里最好听的音色 最终 就只有一套
所以 我不会像很多人一样 整天化很多的时间去选择不同的音色而想做不同的东西
或换换风格 新意。。混好一些 更好。。更好听。。
听我说 现在你所有衣服当中 搭配起来 就只有一套是最好看的!
JK老师 各位老师 分享一个EZ drums2.x..最新精简版吧 前面我已说了 不用太大的精简版
因为我们很多都用不上 像有很多综合音源只有一个音色是可以派得上用场的 其它的都是次品一样
像我们用PJ版的都受不了 买正版回来的 才发现不适合 更加悲哀。。 就像娶了个跟自己性格不合的 中华人民共和法呀 试用完毕 我要求免费退货 理由:性格不合。。

求各位神通的大神 分享一个吧!
现在有些东西 就只有这里有的 来得到的 大家都懂的 分享一个吧!
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

只有全套
链接:https://pan.baidu.com/s/1f0jcbXyxJV9Mf8YyZDSYfA
提取码:d7ot
--来自百度网盘超级会员V8的分享
The most important trait of girls is the "soul"

金牌会员

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

JK 发表于 2022-2-9 19:31
只有全套
链接:https://pan.baidu.com/s/1f0jcbXyxJV9Mf8YyZDSYfA
提取码:d7ot

老师 谢谢你的无私付出!!!!你的头像很像这个明星
沉迷学习,日渐消瘦

金牌会员

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦