关灯

关于请教jk老大 和坛里其它兄弟" 听湿录干 "

查看

高级会员

请教jk老大 和坛里其它兄弟关于" 听湿录干 ",因为我的声卡不带DSP,所以只有采用软件听湿录干的话那种方式效果最好啊?能讲一下具体设置就更好了,先谢谢啦!
沉迷学习,日渐消瘦

论坛元老

QQ

请教jk老大 和坛里其它兄弟关于" 听湿录干 ",因为我的声卡不带DSP,所以只有采用软件听湿录干的话那种方式效果最好啊?能讲一下具体设置就更好了,先谢谢啦!

完全可以啊!你可以在录音前把软件调出来,录音时带着效果,录完了再把效果器撤掉,就成干声啦!!!
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

用软件的混响,在软件里发送一个混响给人声就是听湿录干了
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

JK 发表于 2021-12-30 20:47
用软件的混响,在软件里发送一个混响给人声就是听湿录干了

嗯,关键我想请教两位老大你们一般用什么混响延迟最小效果不错啊,我试过一些混响插件延迟比较大呢,声卡的缓冲我也调的比较小啊
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

你用studio one  加任何混响都可以看到延迟的
The most important trait of girls is the "soul"

论坛元老

QQ

嗯,关键我想请教两位老大你们一般用什么混响延迟最小效果不错啊,我试过一些混响插件延迟比较大呢,声卡的缓冲我也调的比较小啊

现在的软件混响有很多种,你感觉用哪种好就用哪种,但在使用中,你要调试它,直到满意为止即可!
沉迷学习,日渐消瘦