关灯

请教JK老大及各位:pro tools 启动出现错误消息,造成无法正常启动,能支支招不 ,...

查看

高级会员

[size=17.4787px]请教大家:pro tools 启动出现错误消息,造成无法正常启动,能支支招不 ,谢谢!
[size=17.4787px]不论点那个都不能启动,
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

1.是不是声卡驱动问题,你有独立声卡吗,有的话重新安装一下声卡驱动,没有的话百度下载一个asio4ll 虚拟声卡
2.如果是因为某个工程打不开,那你去自动备份的文件夹里,打开之前的版本,是可以打开的

首先谢谢老大的回复!我就是用的asio4ll 虚拟声卡,就是正常安装好以后,打开软件正常导入了一个音频文件,播放正常 然后关闭后再打开就是这个窗口并且不能正常启动了,昨天重装后还是这个画面,能麻烦老大给个一般  详情 回复 发表于 2022-5-21 09:04
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

JK 发表于 2022-5-20 13:18
1.是不是声卡驱动问题,你有独立声卡吗,有的话重新安装一下声卡驱动,没有的话百度下载一个asio4ll 虚拟声 ...

首先谢谢老大的回复!我就是用的asio4ll 虚拟声卡,就是正常安装好以后,打开软件正常导入了一个音频文件,播放正常 然后关闭后再打开就是这个窗口并且不能正常启动了,昨天重装后还是这个画面,能麻烦老大给个一般的工程文件引导打开试试吗?我也不知道这种情况咋整了,谢谢啦!
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

wcyxlw 发表于 2022-5-21 01:04
首先谢谢老大的回复!我就是用的asio4ll 虚拟声卡,就是正常安装好以后,打开软件正常导入了一个音频文件 ...

换一个asio4ll 版本试试

谢谢老大回复,果然是asio4ll 造成的!  详情 回复 发表于 2022-5-23 07:54
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

JK 发表于 2022-5-21 14:28
换一个asio4ll 版本试试

谢谢老大回复,果然是asio4ll 造成的!
沉迷学习,日渐消瘦