关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助 trilian安装了用不了

查看

注册会员

出现这个
我放了音源包了的啊 怎么办呢file:///C:/Users/lenovo/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG
沉迷学习,日渐消瘦

论坛元老

QQ

我放了音源包了的啊 怎么办呢file:///C:/Users/lenovo/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG

如果我没记错的话,trilian应该放在硬盘的根目录下,不许有中文出现,你那个d:/音源两个字应该去掉!

谢谢老师,但是依然显示错误呢  详情 回复 发表于 2022-2-12 13:21
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

北京白鸽 发表于 2022-2-10 12:29
如果我没记错的话,trilian应该放在硬盘的根目录下,不许有中文出现,你那个d:/音源两个字应该去掉!
...

谢谢老师,但是依然显示错误呢
沉迷学习,日渐消瘦

论坛元老

QQ

卸载了,重新安装,首先建立一个文件夹,起名:STEAM,把Trilian这个音色包剪切到里面【如果你装过Omnisphere或Stylus RMX】请把它们都放在这个文件夹里,注意!整个入径不要有中文!不要有中文!不要有中文!这一点很重要!也就是说,打开这个盘符一眼就看到了这个文件夹!最好放在一个比较大的盘里,!然后点击安装程序安装,安装中不要改动任何东西,一路同意。安装完后,打开宿主调出Trilian进行注册,注册文件在安装程序的文件夹里,注册很简单的,注册完成后重新加载Trilian就可以用了!如果打开后没有音色,请在cubase的插件管理器中加载音色的入径文件夹,我这么说你能明白了吗?再不行找我,我亲自给你装!!!
沉迷学习,日渐消瘦

论坛元老

QQ

再要是不会装的话,请在论坛里jk老师发的四巨头,那里面有详细的安装教程视频,下载下来好好看看就行了!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

老师:请发一个贝斯主程序Spectrasonics Trilian v1.6.4d R2R-win
只有音色库
沉迷学习,日渐消瘦