关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[采样器] Native Instruments Kontakt v6.6.1 WIN安装版

查看

管理员

QQ
本站转载的教程与资源仅学习交流使用,禁止用于商业用途,如果侵犯您的版权或其他合法权益,请联系邮箱935340304@qq.com,我们会第一时间删除
平台WIN 
类别 Kontakt 
大小

解压码看左上方

点击下载
提取码注册可见

VST64  VST3 64
) \3 N: W! J' |8 S0 g% L
经测试AAX(PT12)无法使用
9 d- S* ]; H, P, T* v" s1 Y7 R

5 q1 e& a3 H2 q5 V4 `2 H带安装教程& ?, g' l  `/ B7 G/ _7 I$ U! k

5 l. t# ~: V6 r$ \, C/ y& \' T: k0 K" U$ L- h7 n5 d

; D9 K- ~( \7 A# Z8 {' [! Q) Z$ c# {: v9 \: ^7 X* y) F6 _
+ R0 j, l! H+ W# o8 P- L
. H3 V) \7 M0 d! \" B! l" u
& t" |  s; n! u2 M
& }4 I1 ]1 \& P0 o7 o9 {5 ~
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

谢谢分享!!!有mac版的安装教程吗?
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

安装完以前的版本里的音色图书馆全部出现红色错误,哈哈哈哈  当时开始后我就来了句:我C,,完犊子,开始折腾吧  哈哈哈哈  折腾了一整天又返回以前版本 哈哈哈 顶的得住的折腾吧,可能你们的不会有这样问题
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

大佬    请教一下    我的音色包  Zero-G - ETHERA MAX Bundle 全5套      无法正常在6.6.1中打开
9 R7 X( j+ R6 n* R: v* s想请教一下大佬是什么问题,建议如何解决?
https://t.me/pump_upp

注册会员

8 `2 W: A& v- x) J+ S8 c, u: H4 ]6 ?  ^5 [! G: L4 w1 q
谢谢xiex
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

谢谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦