关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛里的 studio one 4.51和4.53无法使用Auto-tune全系列插件是什么情况啊

3
回复
437
查看
[复制链接]

2

主题

50

帖子

154

积分

新手上路

Rank: 1

积分
154
发表于 2020-11-11 02:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
   一打开软件就自动加入黑名单     哪个版本都不行 重置黑名单重新扫描也不行    都不能用     请楼主大大解决一下
8f57.jpg
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

2

主题

50

帖子

154

积分

新手上路

Rank: 1

积分
154
发表于 2020-11-11 02:50:13 | 显示全部楼层
 
别沉  别沉    这个问题困扰我好久了  网上查了好多办法都没用
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

2

主题

50

帖子

154

积分

新手上路

Rank: 1

积分
154
 楼主| 发表于 2020-11-11 02:54:48 | 显示全部楼层
 
重置后提示未能扫描      但是在Pro Tools 12中就能使用   就很纳闷   不知道什么原因
75789e38e5a3bc36f6e3fcedaa72b39 拷贝.jpg
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

1282

主题

2009

帖子

3724

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3724
QQ
 楼主| 发表于 2020-11-12 17:48:35 | 显示全部楼层
 
卸载auto tune 和studio one   安装论坛的studio one 5和auto tune测试可以完美使用
The most important trait of girls is the "soul"
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

Copyright   ©2015-2016  萤火虫Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络