关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JK

[Pro Tools ] Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

查看

新手上路

很好``````````````
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

终于找到了         
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

正需要啊,谢谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

QQ图片20170226040202.png 0 Q$ `7 K% `: L, d) j  }

# H7 I: F. i* `安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?) j1 M( W' O5 H' j9 C
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 04:039 u+ s6 D) Q. d! J% p
安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?

0 d( w4 |3 p+ U' O$ G卸载干净,去下载12.5
& a: A9 i- e( n5 [- U3 R6 \* a3 q4 w1 B; r# G4 `) H
http://www.yhcjcw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 10:46$ b! H5 ~  C, a; ^. ~% f
卸载干净,去下载12.5+ w* j: _$ h1 f" Y
& h" r9 g& F8 F8 C' J: ]0 G9 f4 ~+ [
http://www.yhcjcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132&extra=page%3D1

1 ], C, f$ v0 G1 n. ~# |9 ?4 {8 X老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程,以及说12.5不稳定,又在咱们论坛下载的12.3,结果就出现那错误提示
* {9 M5 V+ B1 P请问怎么才卸载干净呢???
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

RE: Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

谢谢,楼主 6.6
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 18:04# i; p" g6 G" y! s
老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程 ...
& S7 X4 E7 W+ O: L5 ~
点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了
) x1 f' {. `% h 1.png 2.png
. @  L8 m5 O* ]# L. o 3.png
  s; @7 P$ ~' |5 E如果里面没有protools的话,那么你直接装12.5就可以了
5 X7 d$ Z/ {% W  H9 Z 4.png - w. q  E6 d1 K& U& v9 v
4 S4 ]- a: a2 Y
卸载之后再安装12.5的版本
8 W6 W' S$ S: f5 Q8 q* k
6 e3 S. Q0 ?& }/ W' o12.5没那么不稳定,完全可以使用的,不用担心这个问题。, A1 I$ T9 b7 ^+ S$ g
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 19:319 J' i4 L+ p6 ]: p) R- X: w
点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了

/ f$ [0 F% F8 W$ k5 _谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 20:57
' \) e7 s. R1 x1 M! ^9 s0 a谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了
2 P* W% f" X( \6 E" m, z1 h
卸载.去安装12.5