关灯

[人声合唱] 极光合唱团Aria Sounds Aurora Choir KONTAKT

查看

管理员

QQ

0047da39_medium.jpg 5 O* X/ ?2 J2 o# J+ H  @: ^/ d3 c. ]
极光合唱团Aria Sounds Aurora Choir KONTAKT
% n7 J7 h# F! Y8 O- y4 o) z+ }音色库:6.21Gb4 C2 @4 u& V# f& E. j! H; \* j3 B9 r% f
7 A+ H3 Q  N9 R
! ^+ P7 ]  N4 |4 e$ A# y
合唱团被录制在一个中等大小的大厅,原始清晰的声音,四个麦克风位置用于确保没有一部分歌手的光彩的声音被浪费。合唱团包含在多个动态图层中采集的四个真正的连奏模式(ah, eh, ih and oh).! O+ R( c% [& E# C5 ?% x  C! S
; n3 w! M9 C+ ~6 s. B
0 L) P# ]* _  ]1 t
每个采样三个动态图层,每个短音共有72个变体。% m: g0 [1 X9 M4 J7 Z; ~" |

$ d% d% ~, Z/ w4 n  P' X& W( t1 L- q
/ L  W. f0 M, m7 s0 e
四个麦克风位置(48kHz / 24位)* G% w! ]9 q4 r: S% U! H
& \' r9 P# M* Z( n& R. Q
" l# D# u+ t% o
: A; B& \. d$ F5 }$ u+ l

, }  J. y( _0 N: Y% T% H5 Y下载请回复) p; e* ]  I; j' w1 ~7 K, I6 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ m& z4 k/ [" K1 ]7 }2 f

3 _0 Q3 x" T9 d

3 z  G$ m4 u. @* Z: g  h8 o( a# N$ ?" M9 W5 k" z( T8 y! l
The most important trait of girls is the "soul"

中级会员

感谢分享 找这个音色好久啦 感谢
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

下载 谢谢。
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

6.21Gb 解压后 很大吧
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

非常感谢啊啊啊啊啊
忠实初心,总是有好处的!

注册会员

感谢大师 。。。。。。。。。。
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

极光合唱团Aria Sounds Aurora Choir KONTAKT
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

OK                           
沉迷学习,日渐消瘦