关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我给kontakt5 add library添加音源的时候出现 no library found提示

查看

新手上路

捕获1.PNG 捕获2.PNG 捕获.PNG

我下载了音源,然后安装好了kontakt5, 导入这个音源的时候就提示  no library found

请问一下,我音源没安装对吗?  我还下载了EZdrummer 已经安装好了,也不能导入kontakt ,一样的提示 no library found ..
我搜索了一下网页,说是要修改注册表,很复杂,我怕弄坏了哪一步就前功尽弃了。

弄了一天,头快爆炸。。   跪求远程指导~  

沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

小事情,看个视频搞定 ,下次有问题在求助板发帖哈
链接:https://pan.baidu.com/s/1rqXy7Ev-fSmB6Jl9gLrgSQ
提取码:flgq

感谢JK大神。下次我发求助板块~ 感谢您的亲自回复~  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:28
The most important trait of girls is the "soul"

新手上路

JK 发表于 2020-7-29 23:55
小事情,看个视频搞定 ,下次有问题在求助板发帖哈
链接:https://pan.baidu.com/s/1rqXy7Ev-fSmB6Jl9gLrg ...

感谢JK大神。下次我发求助板块~ 感谢您的亲自回复~
沉迷学习,日渐消瘦