关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[压缩/限制] Slate.Digital.Virtual.Buss.Compressors.v1.2.9.1板岩总线压缩

查看

管理员

QQ

2.jpg & Q" A9 ?! Y$ v6 ?7 R6 O+ K" E
岩板精品压缩
0 S2 h7 g$ O: S4 ]1 |FG-GREY 1 ^; V2 I- a* e1 S9 }
FG-GREY从经典的英国“4000系列控制台压缩器”的一个非常精确的模型开始。我已经使用硬件模型很多年了,但在建模过程中研究它之前,我从未完全意识到这件作品是多么的宏伟。它有一种能够收紧和“凝胶”混合组件的方式,从自动释放模式下的相当透明到手动模式下的非常激进。
& u! a$ [6 `  u. q* j7 J- M我们在虚拟模型中对电路做了一个小修改,我想你会很喜欢的。我们采用了经典的英国分立变压器,并将其一些特性添加到信号路径中。这对中音和低音的清晰度产生了惊人的影响,当您开始压缩更多时,硬件单元往往会开始吸出过多的低音。硬件单元在中频也可能会略微“窒息”,但我们的虚拟变压器级保持底部大而圆,中频更加开放,同时仍保留原始单元的经典声音。您会注意到,当您使用 FG-GREY 进行大量压缩时,底部的下降幅度较小,而丰富的中频仍然很好并且呈现 - 我在手动和自动模式下都喜欢它,而且它令人惊叹还有鼓和吉他!
% u( X; I3 ^0 r5 ]" z' R
" H3 W8 z. Y" x* R, H' _" S/ vFG-MU" q- T" F/ G) U
我很幸运地听到并使用了地球上一些最经典且最难找到的电子管总线压缩器(如 Fairchild 670 和 Manley Vari Mu),让我告诉你,有一些真正的魔力当您的混音通过一个设计精美的管状齿轮时,就会发生这种情况。中频变厚,低频变得更紧更圆润,高频以美丽的光芒打开……更好的是,那些刺耳的中上泛音似乎也被驯服了。对于 FG-MU,我们将所有这些美妙的品质都放入了算法中。第一次体验FG-MU,你甚至不需要做任何压缩,因为电子管电路路径的建模,只要通过处理器而不减少任何增益,就会显示出美丽的开放声音。即使我在使用 FG-GREY 或 FG-RED,
* ~; M. `: c# b% K2 y; \% ~4 r但 FG-MU 本身就是一款听起来令人惊叹的压缩器。如果您浏览预设,您将对它的功能有一个很好的了解。平滑丰富的压缩,脂肪温暖的压缩,甚至稍微激进的压缩。总体而言,这是一款拥有数日模拟魔力和氛围的处理器。肯定命中你的ITB
& s! x* G2 r! @4 A0 _! ]& m( H( l4 h+ j" w+ d9 i

. u, w# E! L! ^9 o: X6 dmixes PC VST32/64 AAX64下载请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 `# o8 c- u  _

* E' G( w$ H% v( O" y/ N! q! f
# O& i0 Z5 ^/ c0 X: M/ J! d
7 b- @5 a8 E+ L2 R

8 A2 K3 g$ ^+ w5 f% N, r3 V2 [' Y4 H. o4 z% X8 G. k! Y
$ e" E8 }* k; u
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

板岩又一个精品
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

看看这个怎么样
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

板岩的东东,值得一用
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

Slate.Digital.Virtual.Buss.Compressors.v1.2.9.1板岩总线压缩
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

好贴////////////
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

感谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

感谢楼主分享
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

感谢分享................

板岩精品,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:34
沉迷学习,日渐消瘦