关灯
楼主: JK

[Pro Tools ] Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

查看

新手上路

很好``````````````
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

终于找到了         
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

正需要啊,谢谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

7 P# _( G* g4 o# \6 Q& r) \% o
/ N, I2 l9 i* ?. [2 B3 n安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?
) R7 m" B& V4 K$ z
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 04:03# y% V5 v: `9 B! \( K/ k
安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?
* j: E' B8 a6 ?, |
卸载干净,去下载12.51 m, |9 g; h+ R+ [
- [! d0 _0 F8 t
http://www.yhcjcw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 10:46
# l& Z  [& Z6 X. Y: ~$ L4 o卸载干净,去下载12.5
. E* r1 b: ^6 Q+ i) U, U( `  \
) }  g- r- |2 j1 j) Q& I# A' \' Mhttp://www.yhcjcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132&extra=page%3D1
0 [  p- X+ _# R& _
老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程,以及说12.5不稳定,又在咱们论坛下载的12.3,结果就出现那错误提示
- I5 P9 E' O5 D- u8 A' M请问怎么才卸载干净呢???
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

RE: Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

谢谢,楼主 6.6
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 18:04+ h% x- G3 A+ `, F9 q
老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程 ...
/ [7 D6 X* {0 B
点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了
; P" a4 e' o2 G2 }8 O 1.png 2.png
: c( P6 o0 M  l5 m3 w& D 3.png ( @' Z7 Y; F7 S. q) [- H. V& Q( a
如果里面没有protools的话,那么你直接装12.5就可以了2 u) {* t- u4 O4 g' k* S
  j$ h3 B% `0 Q. J% J
) q2 q9 p* f" z4 C0 Z卸载之后再安装12.5的版本
: C" Z0 a% V5 ]* \7 w6 {, S, S
12.5没那么不稳定,完全可以使用的,不用担心这个问题。7 ?) C  p) _3 e; `5 O
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 19:31
, Y' R1 o# M7 Z- M& f点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了
- l+ p5 x7 q- w: L* O* p5 J
谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 20:57
, i( t* C9 Q+ A谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了

5 C# B! J. g  G+ l. M$ X# X卸载.去安装12.5