关灯
楼主: JK

[Pro Tools ] Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

查看

新手上路

很好``````````````
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

终于找到了         
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

正需要啊,谢谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

QQ图片20170226040202.png 7 k+ j, E1 }0 ~% T

6 o: S3 Z% C0 L2 P" ~4 M% C7 L* g安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?
8 m6 S$ p( m8 e: ^4 C3 Y
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 04:03
$ i9 c- X" N) G, h) U2 @3 R% J" w4 g安装第一步就出现错误了 请问大大 该怎么办?
3 x; q  G/ h, p9 a& r# V% h$ A
卸载干净,去下载12.5
4 E0 v" F" M# [8 A# A* R
8 S- L: V; u% `: L' r4 N7 `8 Dhttp://www.yhcjcw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 10:466 X9 V$ C, x9 ^* b! N7 a" ]' z1 q
卸载干净,去下载12.5
' g  O* Z+ ]8 X
# v1 ~: [, [4 C# I" j: ~5 r: C. Qhttp://www.yhcjcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132&extra=page%3D1

/ E/ C8 ~& _+ g- A- X3 J老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程,以及说12.5不稳定,又在咱们论坛下载的12.3,结果就出现那错误提示
8 w0 \$ Y6 Y' j' U6 d请问怎么才卸载干净呢???
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

RE: Avid Pro Tools HD v12.3行业标准

谢谢,楼主 6.6
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 18:04
1 h" p; a6 Q8 ~老大,  我就没有安装啊,开始下载的12.5,就打开了一下安装程序,又关闭了。然后看到你的12.3的安装教程 ...
( W; e# v: @0 Q4 W
点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了1 b) t) R+ h$ j  Z7 F# h0 \
1.png 2.png $ p3 m* W/ f2 `
: y( ]! d- E, O3 Y如果里面没有protools的话,那么你直接装12.5就可以了
9 t3 m3 S2 E  q* G 4.png
9 y8 \9 s3 ]1 N  n% g4 F4 Z
9 j) R+ I6 c: C% ^2 x卸载之后再安装12.5的版本
: M  r9 l6 @( h8 ]+ y2 H7 `0 K# J$ R6 P
12.5没那么不稳定,完全可以使用的,不用担心这个问题。* j. V3 o! F+ O
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2017-2-26 19:316 U' }) H" d: h! y. R/ E$ p
点 开始-控制面板-程序-卸载程序-找到protools-右击-更改-选删除就可以了

! U; n# V: t) q7 b/ N谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

ahuiaini 发表于 2017-2-26 20:57
& H/ {& O6 s" I8 S谢谢老大的耐心解释, 可是我就没有安装啊,就打开了一下12.5的安装程序 然后关了,然后12.3就装不上了

% ?7 O1 j  W* n4 x) t9 C卸载.去安装12.5