关灯

[延迟] Audiority Echoes T7E v1.1.0 MacOSX老式管磁回声

查看

管理员

QQ

0 I. J3 F% j3 j, _! }$ g# R' F
" O4 U0 N: N$ W3 V7 b% s* ?8 DEchoes T7E是对60年代早期意大利制造的老式管磁回声的忠实再现。该回声效果单元基于磁性旋转鼓,其具有围绕鼓圆周缠绕的记录线布置的记录和回放头。该解决方案提供了比通常的磁带传输更好的稳定性,减少了哇哇声和颤动。
4 F$ L6 i" e* K4 |3 D! _' e  O
/ j6 A& u$ h# s& S2 I回应T7E规格
* b" q/ `8 `2 @$ S0 Q5 i5 r9 }/ r9 m% e, k# ?1 \( W9 _4 I1 L
模拟模拟复古管回声
8 a& I. i$ ]: C' W3 `1 _3播放模式:经典,Varispeed和同步/ S9 v+ |7 T' L1 [( H
4个播放头(等间距)* _# [  g# `; g- D4 B" j: [
EM81“魔眼”管水平指示器* ~6 d2 g8 h$ ]/ i3 u& y
3回声模式:回声,重复和膨胀% b  k! Q# _% x: H" u1 ~, w
12个头组合" d; s: W+ K) S+ E, S) W- _! ~
每个头的音调,错误和音量控制
) z8 {6 h3 c% Y( P! Q" I) z8 S每个头的独立平移(NEW v1.1)! s' }! s; f' v2 w1 v0 n% M
立体声传播(新v1.1)% B) Q7 C6 p0 v5 L: }% B
磁鼓年龄和速度设置
/ w$ B8 D% q+ t6 v% F& d/ Y, |/ J0 V! Z内部嗡嗡声(增加真实感和自振)
  T+ w% Y/ M) U8 s& \2 L输入管低切(NEW v1.1)- \& \# w* C6 l4 F; W& A

# K9 n! d' X* ~6 d/ j( JMACAU AAX VST1 o# J- O: q4 J2 K7 `+ `; V
下载请回复- h' c( N7 M: w% Q5 m4 v' R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 R8 v- E3 k) K  `( {& y
$ H$ K& r( }+ Y# ~! T
The most important trait of girls is the "soul"

金牌会员

QQ

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

Audiority Echoes
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

谢   谢 分享
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

谢谢谢
+ T. T4 f7 V4 [2 _8 B
  s+ g/ N4 [. O% O. T# L
2 C1 n/ {; p+ _! E5 m
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

感谢老师分享!!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

沉迷学习,日渐消瘦