关灯

求助拜亚动力监听耳机以及欧姆数

查看

新手上路

老师和各位大佬们,拜亚动力的监听耳机好用吗?有没有推荐的型号。还有我在淘宝上看到32欧和250欧和600欧的价格居然是一样的,这正常嘛?还有是不是欧姆数越大能听到的细节越多呢?还有250欧需要什么价位的声卡才能推动,600欧需要什么价位的声卡才能推动。小白求助!!!万分感谢!!!
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

加个耳放就行,A20完全可以推好250欧的

好的,谢谢老师!  详情 回复 发表于 2020-8-6 14:47
The most important trait of girls is the "soul"

管理员

QQ

是的,阻抗不一样听得细节也不太一样,一般输入阻抗要是输出阻抗的7-10倍就可以推动了,250欧的话,也就是1750欧-2500欧可以推!至于你说声卡你看它的耳放阻抗参数去选。
apollo twin,羚羊zen,都可以推动250欧的,如果你上250欧的,就建议你配个耳放,声卡也可以推得动,但是独立耳放推好很多的

600欧强烈建议上耳放
比较性价比方式就是配(2899)拜雅A20耳放+250欧

谢谢老师,也就是说除了声卡我需要再加一个耳放,还是说但买耳放就可以了?最后那个➕250欧是指A20耳放可以➕250欧的推力嘛还是什么?  详情 回复 发表于 2020-8-2 12:41
The most important trait of girls is the "soul"

新手上路

JK 发表于 2020-8-2 01:20
是的,阻抗不一样听得细节也不太一样,一般输入阻抗要是输出阻抗的7-10倍就可以推动了,250欧的话,也就是1 ...

谢谢老师,也就是说除了声卡我需要再加一个耳放,还是说但买耳放就可以了?最后那个➕250欧是指A20耳放可以➕250欧的推力嘛还是什么?
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

JK 发表于 2020-8-4 10:16
加个耳放就行,A20完全可以推好250欧的

好的,谢谢老师!
沉迷学习,日渐消瘦